Berufs-Coaching zum Job

Berufs-Coaching
zum Job

Mit Hilfe unserer Methode der „umgekehrten Jobsuche“, sichern Sie sich eine 75%ige Chance auf gutes Gelingen. In 25% der Fälle, konnten die Hindernisse im Rahmen der persönlichen Lebensumstände nicht überwunden werden.

Dies sind die Ergebnisse unseres Berufs-Coachings über einen Zeitraum von 5 Jahren.

Wie das funktioniert?

Grundlagen des Erfolgs bilden:

  • Die arbeitsmarktorientierte Jobsuche erfolgt auf der Basis Ihres Bewerber-Marketing-Konzepts
  • Der actrain-plus Berufs-Coaching- und Trainings-Prozess unterstützt Sie auf dem Weg des Gelingens

mehr...

Berufs-Coaching im Job

Berufs-Coaching
im Job

Streben Sie eine hohe Dienstleistungsqualität in Ihrer Gesundheits- oder Pflegeeinrichtung an?

Möchten sie die Arbeitsleistung Ihrer Alten- und Krankenpfleger steigern und erhalten?

Dann nutzen Sie unser branchenbezogenes Experten Know-how zum Vorteil Ihrer Mitarbeiter!

 

mehr...

Das innovative Modell

Das innovative
Modell

Mit actrain-plus entscheiden Sie sich für ein innovatives Coaching-und Trainings-Format.

Es hat sich über viele Jahre bewährt und zum 2. Mal das Qualitätssiegel von Weiterbildung Hessen e.V. verliehen bekommen.

mehr...

files/bilder/titel/titel006.jpg

Angebote und
Preise

Die actrain-plus Angebote für Sie im Überblick

  • Berufs-Coaching zum Job
  • Berufs-Coaching im Job

mehr...

 

Kontakt

06154 / 6240 388

Mo – Fr ab 7:30 Uhr
Samstag und Sonntag
außerhalb des Trainings
nach Vereinbarung

Email: info@actrain-plus.de